Überbackenes Schweinefilet - Rezept von strati53
Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Kirschtomaten |
400 g | Zucchini |
Salz und frischgemahlener Pfeffer | |
1 Becher | Dr.Oetker Creme fraìch Classik 250 g |
2 TL | Dr.Oetker Gustin Speisestärke |
3 TL | mittelscharfer Senf |
100 g | gekochter Schinken |
125 g | Emmentaler |
400 g | Schweinefilet |
2 EL | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet - Rezept
- Backofen vorheizen.Ober/Unterhitze:etwa 180 GradHeißluft:etwa 160 Grad
- Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Creme frai`che mit Gustin verrühren ,mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken.Creme frai`che und Zucchini miteinander vermischen.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden.
- Schweinefilet trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin portionsweise kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini in eine Auflaufform geben.Tomaten und Schweinefilet darüber verteilen.Mit Schinken belegen.Darauf den Käse geben.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Einschub:MitteBackzeit: etwa 20 Minuten
- Überbackenes Schweinefilet in der Form servieren oder auf Teller portionieren.
Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 10,1 g |
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