Überbackenes Schweinefilet - Rezept von strati53

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    Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Kirschtomaten
    400 g Zucchini
    Salz und frischgemahlener Pfeffer
    1 Becher Dr.Oetker Creme fraìch Classik 250 g
    2 TL Dr.Oetker Gustin Speisestärke
    3 TL mittelscharfer Senf
    100 g gekochter Schinken
    125 g Emmentaler
    400 g Schweinefilet
    2 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    1. Backofen vorheizen.Ober/Unterhitze:etwa 180 GradHeißluft:etwa 160 Grad
    2. Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Creme frai`che mit Gustin verrühren ,mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken.Creme frai`che und Zucchini miteinander vermischen.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden.
    3. Schweinefilet trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin portionsweise kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Zucchini in eine Auflaufform geben.Tomaten und Schweinefilet darüber verteilen.Mit Schinken belegen.Darauf den Käse geben.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Einschub:MitteBackzeit: etwa 20 Minuten
    5. Überbackenes Schweinefilet in der Form servieren oder auf Teller portionieren.



    Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 10,1 g


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