Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat - Rezept geschrieben von marzisz1962
Folgendes ist Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marzisz1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 Gramm | Lammfilet |
Butterschmalz | |
Rosmarin getrocknet | |
Salz und Pfeffer | |
1 | Römersalat |
4 | Radieschen |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Balsamico-Essig |
1 Messerspitze | Senf |
0,5 TL | Honig flüssig |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
2 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat - Rezept
- 1.) Lamm kurz abbrausen, trocken tupfen. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Rosmarin darin anschwitzen und das Lamm von beiden Seiten kurz anbraten. Dann kurz ziehen lassen.2.) Salat und Radieschen waschen, säubern. Salat in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Teller legen. 3.) Salatdressing anrühren und über den Salat geben. Lamm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Butterschmalz übergießen. ANRICHTEN......P:S: Leider hatte ich keinen weißen Balsamico-Essig mehr. Deshalb mußte ich braunen nehmen, leider sieht da die Sauce nicht so schön aus. Also wer hat, besser weißen Balsamico-Essig verwenden.
Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 4,7 g |
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