Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept


    Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Rinderbrust in Weißweinaspik
    1 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Pfefferkorn weiß
    800 gr. Kartoffeln
    500 gr. Zwiebeln
    1 Msp Schweineschmalz/-fett
    4 Stk. Matjesfilet
    2 Stk. Gewürzgurke
    500 gr. Rote Bete
    4 Stk. Wachteleier
    1 Bund Petersilie
    4 Stk. Matjesfilet
    8 Scheibe Rote Bete


    Vorbereitung für Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept


    1. Für das Labskaus Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pökelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen und pürieren, ggf. etwas Pökelbrühe zugießen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.
    2. Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.



    Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 0,3 g


    Das war Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/original-hamburger-labskaus-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept Gesendet von Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen