Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz
  • Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept


    Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    40 gr. Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)
    40 gr. Feldsalat frisch
    1 Bd Rucola
    Saft einer halben Zitrone
    2 Esslöffel Balsamico alt
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    0,25 TL Senf scharf
    6 Scheiben Schweinerücken vom Iberico Schwein a 50 gr.
    3 Scheiben Serranoschinken
    6 Scheiben herzhafter Ziegenweichkäse a 30 gr.z.B.Rocamadour
    2 Stk. Eier verschlagen
    Mehl gesiebt
    Pankomehl
    0,25 TL Thymian
    Honig würzig
    10 Stk. Radieschen frisch
    Kirschtomaten rot
    650 Esslöffel Olivenöl Zitrone
    Butaris


    Vorbereitung für Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept


    1. Salate putzen,waschen und trocken schleudern.Aus Zitronensaft,Balsamico,Senf,Salz und Pfeffereine Vinaigrette anrühren.Olivenöl unterschlagen und abschmecken.Radieschen putzen und in Stifte schneiden.
    2. Fleischeiben zwischen Klarsichtfolie auf etwa 3 mm plattieren.Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Schinkenscheiben längs halbieren.Fleisch damit belegen.Jeweils ein Stück Ziegenkäse auf ein Ende legen.Mit Thymian bestreuen und etwas Honig beträufeln.Aufrollen und mehlieren.Zuerst in Ei und dann mit Pankomehl panieren.In heissem Butaris rundherum goldbraun ausbacken.
    3. Salate mischen und der Vinaigrette anmachen.Auf tiefeTeller setzen und den Radieschenstiften bestreuen.Mit den heissen Fleischröllchen belegen und Tomaten ausgarnieren.



    Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3663 (875)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 99,0 g


    Das war Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/lomo-de-iberico-gefullt-mit-serrano-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz"

    Kommentar veröffentlichen