Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
40 gr. | Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) |
40 gr. | Feldsalat frisch |
1 Bd | Rucola |
Saft einer halben Zitrone | |
2 Esslöffel | Balsamico alt |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
0,25 TL | Senf scharf |
6 Scheiben | Schweinerücken vom Iberico Schwein a 50 gr. |
3 Scheiben | Serranoschinken |
6 Scheiben | herzhafter Ziegenweichkäse a 30 gr.z.B.Rocamadour |
2 Stk. | Eier verschlagen |
Mehl gesiebt | |
Pankomehl | |
0,25 TL | Thymian |
Honig würzig | |
10 Stk. | Radieschen frisch |
Kirschtomaten rot | |
650 Esslöffel | Olivenöl Zitrone |
Butaris |
Vorbereitung für Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept
- Salate putzen,waschen und trocken schleudern.Aus Zitronensaft,Balsamico,Senf,Salz und Pfeffereine Vinaigrette anrühren.Olivenöl unterschlagen und abschmecken.Radieschen putzen und in Stifte schneiden.
- Fleischeiben zwischen Klarsichtfolie auf etwa 3 mm plattieren.Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Schinkenscheiben längs halbieren.Fleisch damit belegen.Jeweils ein Stück Ziegenkäse auf ein Ende legen.Mit Thymian bestreuen und etwas Honig beträufeln.Aufrollen und mehlieren.Zuerst in Ei und dann mit Pankomehl panieren.In heissem Butaris rundherum goldbraun ausbacken.
- Salate mischen und der Vinaigrette anmachen.Auf tiefeTeller setzen und den Radieschenstiften bestreuen.Mit den heissen Fleischröllchen belegen und Tomaten ausgarnieren.
Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3663 (875) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 99,0 g |
Das war Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/lomo-de-iberico-gefullt-mit-serrano-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Lomo de iberico gefüllt mit Serrano und Ziegenkäse auf Pflücksalat - Rezept Durch golfvornholz"
Kommentar veröffentlichen