Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,2 kg | Rinderbraten |
2 EL | Kräuteröl "Provence" ... aus meinem KB |
1 EL | Kräuteressig ... aus meinem KB |
1 EL | Canyu-Hanfwürzsauce |
1 EL | Kräuter der Provence |
500 ml | Wasser |
1 EL | Bratenfond |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Pfeilwurzel Pulver |
oder anderen Saucenbinder |
ZUBEREITUNG Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept
- Aus Öl, Essig, Canyu und Kräutern eine Marinade anrühren.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Mit der Marinade von allen Seiten einstreichen.
- Nun für einige Stunden (bei mir waren es knapp 3) in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
- Währenddessen eine Auflaufform in den Backofen stellen und diesen auf 100°C vorheizen.
- Das angebratenen Fleisch nun in die Auflaufform legen.
- In die Pfanne das Wasser gießen und mit Bratenfond un Tomatenmark verrühren. Dann aufkochen lassen.
- Die Sauce anschließend mit in die Auflaufform gießen.
- Nun das Ganze ca. 4-5 Stunden garen lassen, die Kerntemperatur sollte etwa 70°C haben.
- In dieser Zeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Erbsen ebenfalls garen.
- Nach der Garzeit den Herd ausstellen, aber das Fleisch noch einige Minuten darin lassen.
- Dann herausnehmen, auf eine Platte legen und dann in Scheiben schneiden.
- Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. (Das Sieb kann man auch weglassen, aber mein Mann mag die Kräuter in der Sauce nicht.)
- Etwas von der Flüssigkeit abnehmen und mit dem Pfeilwurzelpulver verrühren. Diese Mischung dann unter den Rest der Sauce Rühren. Diese nun aufkochen und kurz köcheln lassen.
- Nun Fleischscheiben, Kartoffeln und Erbsen auf Teller verteilen und servieren.
Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/kochen-rinderbraten-mit-krautern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kochen: Rinderbraten mit Kräutern - Rezept Gesendet von rainbow3"
Kommentar veröffentlichen