Hühnerleber mit Champignons Rezept Durch manschie

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    Hier ist es Hühnerleber mit Champignons Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerleber mit Champignons Rezept


    Hühnerleber mit Champignons Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Hühnerleber
    500 Gramm Champignons weiß
    1 Apfel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz aus der Mühle
    Tomatenmark
    Suppengrün
    3 Esslöffel (gestrichen) Speisestärke
    3 Teelöffel Fleischbrühe instant
    Majoran
    Schweineschmalz


    ZUBEREITUNG Hühnerleber mit Champignons Rezept


    1. Bei dem Apfel das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerleber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. In einem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen und darin Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Suppengrün und Tomatenmark anschwitzen. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, dazugeben und unterrühren. Die Hühnerleber dazugeben, mit der Speisestärke bestreuen und alles gut vermengen. Nun etwas Wasser auffüllen. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Fleischbrühe instant und Majoran gut würzen. Zum Schluss die Champignons unterheben. Nun alles ca. 20-25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dazu Reis oder Nudel serviren



    Hühnerleber mit Champignons Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 11,7 g


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