Hühnerleber mit Champignons Rezept von manschie
Hier ist es Hühnerleber mit Champignons Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hühnerleber mit Champignons Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Kilogramm | Hühnerleber |
500 Gramm | Champignons weiß |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz aus der Mühle | |
Tomatenmark | |
Suppengrün | |
3 Esslöffel (gestrichen) | Speisestärke |
3 Teelöffel | Fleischbrühe instant |
Majoran | |
Schweineschmalz |
ZUBEREITUNG Hühnerleber mit Champignons Rezept
- Bei dem Apfel das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerleber in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen und darin Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Suppengrün und Tomatenmark anschwitzen. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, dazugeben und unterrühren. Die Hühnerleber dazugeben, mit der Speisestärke bestreuen und alles gut vermengen. Nun etwas Wasser auffüllen. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Fleischbrühe instant und Majoran gut würzen. Zum Schluss die Champignons unterheben. Nun alles ca. 20-25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dazu Reis oder Nudel serviren
Hühnerleber mit Champignons Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 11,7 g |
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