Himbeer Tiramisu - Rezept Eingereicht von toelzer-hexerl

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    Folgendes ist Himbeer Tiramisu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toelzer-hexerl geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer Tiramisu - Rezept


    Himbeer Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Pckg. Löffelbiskuits
    9 TL Himbeergeist
    450 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    1 Glas Johannisbeergelee
    0,5 Liter Sahne geschlagen
    100 Gramm Zucker
    4 Eigelb


    ZUBEREITUNG Himbeer Tiramisu - Rezept


    1. Zucker mit Eigelb schaumig schlagen und unter die geschlagene Sahne mischen.
    2. Johannisbeergelee mit Himbergeist mischen und die Biskuits darin tränken.
    3. Als erste Schicht die Sahnemasse in die Form geben und dann mit Löffelbiskuits und Himbeeren schichten, bis alle Zutaten weg sind. Die letzte Schicht besteht aus der Sahnemasse.
    4. Das ganze vielleicht noch mit ein paar Himbeeren verzieren und mindestens 12 Stunden kalt stellen.Für Kinder einfach den Himbeergeist mit Himbeersirup tauschen.



    Himbeer Tiramisu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 17,7 g


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