Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept Gesendet von Paperchefin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept Gesendet von Paperchefin
  • Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept von Paperchefin

    Hier ist es Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paperchefin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept


    Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Butternutkürbis
    5 Stk. eingelegte Sardellen
    2 EL Kapern
    1 Stk. Knoblauch gehackt
    50 ml Olivenöl
    50 g grob geriebenen Grana Padano
    1 TL Thymian
    1 TL Abrieb von Zitronenschale
    30 ml Sherry
    2 Prisen Chili
    1 TL Salz
    für die Crumblemasse
    3 EL gehackte Kürbiskerne
    30 g geriebener Grana Padano
    30 g zimmerwarme Butter
    2 EL Reismehl
    0,5 TL gerebelter Thymian
    0,5 TL Fleur de Sel
    0,5 TL Zitronenabrieb
    1 Prise Pfeffer
    Zusätzlich
    4 Bogen Kochpergament/Backpapier, ca. 27x33cm


    ZUBEREITUNG Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept


    1. Kürbismischung
    2. Den Butternut schälen und in Würfel von 1-2 cm Kantenläge schneiden. Die Sardellen abspülen und in feinste Würfel schneiden.Die Kapern abspülen und grob hacken.In einer Schüssel den Kürbis mit allen Zutaten gut vermengen und abschmecken.
    3. Die Zutaten für die Streuselmasse gut mit den Fingern vermengen.
    4. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.Das Kochpergament an den langen Seiten ca. 2 cm einschlagen, hälftig zusammenklappen, die Seiten wie ein Bonbon verdrillen und Schiffchen formen, die oben zum Befüllen offen sind.In die Papierschiffchen die Kürbismischung füllen (auf 4 Schiffchen aufteilen). Anschließend die Crumblemasse darüber verteilen.(Bis hierhin kann man auch alles mehrere Stunden vorher vorbereiten und die Schiffchen bis zur Zubereitung kühl stellen.)
    5. Die gefüllten Schiffchen auf dem Gitterost in den vorgeheizten Ofen (Mitte) schieben und 22-24 min backen.
    6. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen und servieren.Guten Appetit!



    Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 7,6 g


    Das war Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept Gesendet von Paperchefin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept Gesendet von Paperchefin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/herzhafter-kurbiscrumble-im-pergament.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Herzhafter Kürbiscrumble im Pergament - Rezept Gesendet von Paperchefin"

    Kommentar veröffentlichen