Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen - Rezept By eagle-Peter

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    Hier ist es Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen - Rezept


    Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hähnchenbrust
    2 EL Sojasoße
    2 EL Mirin (süßer Reiswein)oder Sherry
    2 l Wasser
    250 gr. Mie-Nudeln
    25 gr. Mu-Err-Pilze
    150 gr. Lauch od. Frühlingszwiebeln
    330 gr. Mungobohnenkeimlinge
    1 Möhre
    2 Scheiben Schinken gekocht, Stärke 2
    6 EL Sojasoße
    1 TL Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen - Rezept


    1. Geflügelfleissch in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasoße und Reiswein mischen und die Geflügelstreifen inzufügen und hin und wieder wenden.
    2. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und nach Packungsangabe zubereiten. Auf ein Sieb abgießen und kurz mit kalten Wasser abschrecken.Die Pilze nach Packungsangabe zubereiten.
    3. Lauch putzen und auf Ringe schneiden, die Möhre schälen und auf feine Streifen schneiden. Den Schinken auf Würfel schneiden.
    4. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Fleisch aus der Beitze nehmen und sofort in den Topf geben. Umrühren, damit nichts anbrennt. Dann die Möhre, den Lauch, die Mungokeimlinge  und den Schinken hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten braten und die restliche Beitze zufügen.Dann die Nudeln hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten braten (immer wieder wenden damit nichts anbrennt).
    5. Mit Salz, Sojasoße, Paprikapulver und Curry abschmecken. Wer will kann auch noch Sambal Oelek hinzufügen. 



    Gebratene Nudeln mit Hähnchenbruststreifen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 0,7 g


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