Cremige Möhrensuppe - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Cremige Möhrensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cremige Möhrensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Mohrrübe frisch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
125 Milliliter | Cremefine zum Kochen |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Schnittlauch frisch |
3 Esslöffel | Pflanzencreme |
Salz und Pfeffer | |
Zucker nach Geschmack |
Vorbereitung für Cremige Möhrensuppe - Rezept
- Möhren putzen und schälen,dann in grobe Würfel schneiden .Die Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden .Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden .Die Pflanzencreme in einen großen Topf erhitzen ,die Möhren und die Gemüsezwiebeln darin unter kräftigen Rühren andünsten .Gemüsebrühe und Cremefine zufügen .Das ganze kuz aufkochen lassen ,und bei mittlererHitze ca.20 Minuten garen .Die Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren .Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken .Zum servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Cremige Möhrensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 4,9 g |
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