Cremige Möhrensuppe - Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Cremige Möhrensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Möhrensuppe - Rezept


    Cremige Möhrensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Mohrrübe frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    125 Milliliter Cremefine zum Kochen
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Schnittlauch frisch
    3 Esslöffel Pflanzencreme
    Salz und Pfeffer
    Zucker nach Geschmack


    Vorbereitung für Cremige Möhrensuppe - Rezept


    1. Möhren putzen und schälen,dann in grobe Würfel schneiden .Die Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden .Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden .Die Pflanzencreme in einen großen Topf erhitzen ,die Möhren und die Gemüsezwiebeln darin unter kräftigen Rühren andünsten .Gemüsebrühe und Cremefine zufügen .Das ganze kuz aufkochen lassen ,und bei mittlererHitze ca.20 Minuten garen .Die Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren .Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken .Zum servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Cremige Möhrensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 4,9 g


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