Friesische Birnensuppe ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Friesische Birnensuppe ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Friesische Birnensuppe ... - Rezept


    Friesische Birnensuppe ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Speck durchwachsen
    500 ml Wasser
    500 g Birnen frisch
    100 g Rosinen
    2 Esslöffel Zucker
    500 ml Buttermilch
    2 Esslöffel Mehl


    Vorbereitung für Friesische Birnensuppe ... - Rezept


    1. Den Speck mit dem Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
    2. Den Speck aus der Brühe nehmen, dafür die Birnen und Rosinen hineintun und 5 Minuten garen lassen. Den Speck in feine Scheiben schneiden und wieder in die Brühe geben.
    3. Zucker, Buttermilch und Mehl in einem anderen Topf glattrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend zu den anderen Zutaten schütten und noch 10 Minuten darin ziehen lassen, aber nicht mehr kochen.



    Friesische Birnensuppe ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 2,0 g


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