Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept durch Italy
Hier ist es Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept. Dieses Rezept von Italy geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept
Zutaten für 1 Personen
für den Teig: | |
250 Gramm | Butter |
350 Gramm | Mehl |
6 | Eier |
200 Gramm | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
0,5 Päckchen | Backpulver |
2 Gläser | Kirschen |
2 EL | Kakaopulver |
für die Buttercreme: | |
750 ml | Milch |
250 Gramm | Butter |
3 EL | Zucker |
2 Päckchen | Vanillepudding |
2 Päckchen | Schokoglasur |
Vorbereitung für Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept
- TEIG:Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumg rühren,nach und nach Mehl und Backpulver hinzufügen.Dann 1/3 des Teiges beiseite nehmen und mit dem Kakao verrühren.
- Ein Backblech vorbereiten und den hellen Teig darauf verteilen,obendrauf den dunklen Teig geben und mit einer Gabel die Wellen ziehen so das sich der Teig vermischt.Jetzt die Kirschen abtropfen lassen und obendrauf damit(ein wenig andrücken).Jetzt im Backofen bei 200 Grad für ca 30 min backen.Dann abkühlen lassen.
- BUTTERCREME:Den Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen,die Zimmerwarme Butter unterrühren und dann das ganze auf dem gebackenem Teig verstreichen.Jetzt noch die Schokoglasur obendrauf und kaltstellen.
Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1427 (341) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
Fett | 22,5 g |
Das war Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept von Italy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept von Italy mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/donauwellen-mit-fur-den-teig-und-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Donauwellen mit für den Teig: und Butter - Rezept von Italy"
Kommentar veröffentlichen