Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept von Pastapabst
  • Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept


    Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Muschelnudeln, Conchiglioni
    2 Dosen Thunfisch Konserve
    10 Cherrytomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    50 ml Weißwein
    1 EL Frischkäse mit Kräutern
    370 g Tomaten mit Kräutern
    250 ml Wasser
    100 ml Sahne
    2 EL Schmelzkäse
    Piment d'Espelette
    Thymian frisch
    Salz
    Pfeffer
    100 g Emmentaler gerieben
    1 EL Butter flüssig
    Zitronenpfeffer
    Zitronensaft frisch gepresst
    150 g Garnelen frisch


    ZUBEREITUNG Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept


    1. Die Pasta nach Packungsanweisung garen.
    2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Den Thunfisch abtropfen lassen. Möglichst Thunfisch im eigenen Saft verwenden.
    3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Thunfisch zugeben , etwas zerteilen und mit garen. Mit dem Weißwein ablöschen und sämig einkochen lassen. Die Füllung mit Salz, Zitronenpfeffer, Piment d'Espelette und etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die Cherrytomaten und die Garnelen zugeben.
    4. In einem seperaten Topf die Tomaten mit dem Wasser und der Sahne erhitzen. Den schmelzkäse einrühren und eine leicht dickliche Sauce binden. Mit Thymian, Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    5. Die Muschelnudeln abgießen und die Muscheln trennen. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    6. Etwas Sauce in eine Auflaufform geben. Die Muschelnudeln mit 1-2 El Thunfischfüllung füllen und dicht nebeneinander in die Sauce setzen.
    7. Die Zwischeräume mit der Sauce auffüllen.
    8. Die Butter schmelzen und die Nudeln damit bestreichen. Verhindert ein Austrocknen im Ofen.
    9. Mit etwas Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 15-20 Minuten gratinieren.



    Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 13,6 g


    Das war Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/conchiglioni-mit-thunfischsauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Conchiglioni mit Thunfischsauce - Rezept von Pastapabst"

    Kommentar veröffentlichen