Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept Durch SantaCruz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept Durch SantaCruz
  • Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept geschrieben von SantaCruz

    Hier ist es Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept


    Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Frühlingszwiebeln
    1 EL Butterschmalz
    40 g Katenschinken fein gewürfelt
    500 g Kartoffeln festkochend geschält
    - am besten vom Vortag -
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Katenschinken und Zwiebelringe dazu geben und glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
    2. Kartoffeln pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten. Erst wenden, wenn sie auf der Unterseite schön braun geworden sind! Dann vorsichtig wenden - nicht rühren! - und auf der anderen Seite braun braten. Wichtig ist dabei eine große Pfanne, damit alle Kartoffelscheiben im Fett liegen.
    3. Nach etwa 20 Minuten Schinken und Zwiebelröhrchen dazu geben. Unter Wenden - vorsichtig, damit die Scheiben nicht zerfallen - mitbraten. Salzen, pfeffern und heiß servieren.



    Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 9,8 g


    Das war Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept Durch SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept Durch SantaCruz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/bratkartoffeln-mit-fruhlingszwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Butterschmalz - Rezept Durch SantaCruz"

    Kommentar veröffentlichen