Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept Durch sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept Durch sTinsche
  • Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept von sTinsche

    Folgendes ist Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept


    Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 sehr reife Bananen
    100 ml Buttermilch
    1 Portion Rum Aroma
    90 ml Rapsöl
    60 g Agavendicksaft
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    1 Prise Salz
    2 Eier
    100 g Dinkel Mehl
    75 g Weizenvollkornmehl
    1 Pk. Backpulver
    2 TL Zimt gemahlen
    Z.B Kuvertüre Vollmilch
    oder Puderzucker


    Vorbereitung für Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept


    1. Bananenschälen, grob zerkleinern und mit Buttermilch, Rumaroma pürrieren!Öl mit Agavendicksaft, Vanilleschote und Salz gut verquirrlen.Jedes Ei extra etwa 30 Sekunden dazu rühren, dann Bananenbuttermilch bis die Masse schön schaumig ist verquirrlen!
    2. Mehle mit Backpulver mischen und nach und nach zur obigen Bananenmasse geben und gut verrühren!
    3. Backpapier in eine Kastenform geben und den Teig hineingeben!Im Ofen ca. 50 Minuten backen!
    4. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen,stürzen, Backpapier entfernen und ganz auskühlen lassen!
    5. Danach Kuvertüre nach Anleitung schmelzen ( ich verwende immer die Micro) und den Kuchen damit einpinseln!Oder den Kuchen einfach nur mit Puderzucker bestäuben! :-)
    6. Der Kuchen bleibt lange frisch & saftig!



    Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 20,4 g


    Das war Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/10/bananenkuchen-was-mach-ich-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bananenkuchen Was mach ich mit schwarzen Bananen?! :-) Super saftig & nicht sooo süß! - Rezept Durch sTinsche"

    Kommentar veröffentlichen