Backen: Mini-Espressokuchen Rezept Gesendet von rainbow3

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    Bilder für Backen: Mini-Espressokuchen Rezept


    Backen: Mini-Espressokuchen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Eier
    80 g Margarine
    120 g Zucker
    100 ml starker Espresso kalt
    175 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    Puderzucker


    Vorbereitung für Backen: Mini-Espressokuchen Rezept


    1. Eier trennen. Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen.
    2. Mehl und Backpulver mischen. Dann im Wechsel mit dem Espresso unterrühren.
    3. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterrühren.
    4. Nun den Teig in eine gefettete 20cm-Kastenkuchenform geben.
    5. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen.
    6. Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
    7. Anschließend auf eine Kuchenplatte legen und mit Puderzucker bestreuen.



    Backen: Mini-Espressokuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 51,8 g
    Fett 13,7 g


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