Aprikosen -Streuselkuchen - Rezept Eingereicht von dagmarkuhlmann

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    Hier ist es Aprikosen -Streuselkuchen - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen -Streuselkuchen - Rezept


    Aprikosen -Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Päckchen Dr.Oetker Streuselteig
    250 Gramm Quark Doppelrahmstufe
    2 Stück Eier Freiland
    50 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    30 Gramm Speisestärke
    500 Gramm Aprikosen Dose


    ZUBEREITUNG Aprikosen -Streuselkuchen - Rezept


    1. Den Teig nach Vorschrift bereiten.Eine Springform fetten, ausstreuen und 2/3 des Teigs als Boden reingeben.
    2. Aus dem Quark,Eiern,Zucker ,Vanillezucker und Stärke rühren wir eine Masse ,die wir in die Form geben.
    3. Darauf kommen nun die abgetropften Aprikosen.
    4. Jetzt die restlichen Streusel darauf verteilen .
    5. 40 -50 Min. bei 175° -190 ° Backen



    Aprikosen -Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    Fett 14,6 g


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