Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept By Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept By Grill den Henssler
  • Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept durch Grill den Henssler

    Hier ist es Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept


    Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Möhren
    3 Stk. Dillzweige
    1 Dose Bohnen
    2 EL Jasminblüten
    1 Stk. Kaktusfeige
    1 TL Süßholz
    300 gr. Schweinebauch
    1 Schuss Weißer Balsamico
    2 EL Honig flüssig
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept


    1. Ofen auf 300° Umluftgrillen vorheizen.Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abwaschen und dann in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken, mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten.
    2. Parallel in einem Topf mit ½ Liter Wasser Jasmin, Süßholzpulver und etwas Salz zum Kochen bringen. Möhren schälen und in schmale Sticks schneiden, diese im Jasminsud blanchieren
    3. Honig mit Pfeffer verrühren, den Schweinebauch auf der Oberseite damit einstreichen und im Backofen grillen. (Achtung: brennt schnell an!).
    4. Bohnencreme auf Tellern anrichten, die Möhrensticks drum herum platzieren und den lackierten Schweinebauch oben drauf setzen.Dill hacken und den Teller damit garnieren.Optional kann man noch etwas vom Jasminsud darüber träufeln.



    Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 27,4 g


    Das war Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/schweinebauch-mit-bohnencreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schweinebauch mit Bohnencreme, Kaktusfrucht und Möhren aus Jasmin-Süßholz-Sud (Impro-Gang) - Rezept By Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen