Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept Gesendet von goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept Gesendet von goach
  • Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept durch goach

    Folgendes ist Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept


    Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Hähnchenbrust mit Haut
    150 g Gemüsemais
    1 Zwiebel, rot
    1 EL Ahornsirup
    2 EL Balsamico-Essig, dunkel
    100 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
    1 TL Speisestärke
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    50 g Spiralnudeln


    ZUBEREITUNG Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept


    1. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
    2. Die Hähnchenbrust von der Haut trennen, in gleichmäßige Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen.
    3. Die Haut mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne langsam ausbraten und dabei leicht salzen. Sobald die Kruspeln knusprig sind, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Parallel dazu die Nudeln kochen.
    5. In dem ausgelassenen Fett der Haut nun das Fleisch portionsweise anbraten, mit Pfeffer würzen und anschließend warm stellen.
    6. Danach in der Pfanne den Mais sowie die Zwiebelstreifen kurz anbraten, mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Balsamico und Sirup zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
    7. Zum Binden die restliche Brühe nehmen, diese mit der Speisestärke glatt rühren und wieder in die Pfanne geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Zum Schluss die Nudeln und das Fleisch mit dem entstandenen Bratensaft in die Sauce geben und bei geringer Hitze noch kurz mitziehen lassen.
    9. Anrichten und die Kruspeln darüberstreuen.
    10. Die Kruspeln kann man dazu leider nur machen, wenn man selber schlachtet oder ein ganzes Huhn zerlegt.



    Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 0,7 g


    Das war Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept Gesendet von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept Gesendet von goach mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/08/fleisch-hahnchengeschnetzeltes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Fleisch: Hähnchengeschnetzeltes mit Kruspeln - Rezept Gesendet von goach"

    Kommentar veröffentlichen