Pikante Käse - Pralinen - Rezept Von Einsendungen rollimops

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    Bilder für Pikante Käse - Pralinen - Rezept


    Pikante Käse - Pralinen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    ---- für den Teig ----
    100 g Mehl
    4 Eier
    0,5 TL Salz
    75 g Crème fraîche
    1 TL Backpulver
    2 EL Basilikum
    ---- für die Füllung ----
    200 g Frischkäse
    225 g Crème fraîche
    2 Btl. Gelantine Fix von Dr. Oetker
    Salz, Pfeffer
    2 EL gehackter Basilikum
    2 EL Ajvar


    Vorbereitung für Pikante Käse - Pralinen - Rezept


    1. Eier trennen.
    2. Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen.
    3. Eigelbe mit 75 g Creme fraiche verrühren.
    4. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit dem Eischnee unters Eigelb heben.
    5. 2 El Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.
    6. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 175 ° ) ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen.
    7. Frischkäse, Creme fraiche und Gelantine ca. 1 Minute verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    8. Creme halbieren.
    9. Hälfte mit 2 EL gehacktem Basilikum, andere mir 2 EL Ajvar verrühren.
    10. Biskuit vierteln, ein Teil mit Basilikum- , ein Viertel mit der Paprikacreme bestreichen.
    11. Rest Biskuit auflegen, andrücken. Ca. 60 Minuten kühlen.
    12. In Würfel schneiden und garnieren.



    Pikante Käse - Pralinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 21,6 g


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