Martins Käsesuppe - Rezept von Küchenchefs

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    Hier ist es Martins Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Martins Käsesuppe - Rezept


    Martins Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    100 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    200 ml Hühnerbrühe
    100 g Bergkäse
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz und Pfeffer
    30 g Croutons
    0,5 Stück Lauchstange
    80 g Speck


    ZUBEREITUNG Martins Käsesuppe - Rezept


    1. Die Zwiebel in der Butter farblos anschwitzen, leicht mit Mehl anstäuben und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein komplett einreduzieren lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, Muskat einreiben.
    2. Die Hühnerbrühe aufgießen und die Suppe aufkochen lassen. Hat sie sich bis zur Hälfte reduziert, wird die Suppe püriert. Danach Sahne dazugeben; der Käse wird in kleinen Stücken nach und nach hineingeschmolzen. Mit Salz und Muskat noch mal abschmecken.
    3. Kurz vor den Servieren den Speck feinwürfeln und knusprig auslassen. Die Lachstange kleinschneiden und mit den Croutons in Butter anrösten. Die Suppe in einer Tasse anrichten und Speck, Lauch und Croutons darauf verteilen.



    Martins Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 17,5 g


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