Hack - Tandoori - Suppe - Rezept Durch claire

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    Hier ist es Hack - Tandoori - Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von claire geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack - Tandoori - Suppe - Rezept


    Hack - Tandoori - Suppe - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    900 g Rindergehacktes
    3 EL Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    3 TL Tomatenmark
    Salz und Pfeffer
    6 TL Tandoori-Gewürz,- Pulver oder Paste
    2,5 l heiße Gemüsebrühe
    1,5 kg Kürbiswürfel, z.b. Hokkaido oder Butternut
    750 g Blumenkohlröschen tiefgefroren
    3 Bund Frühlingszwiebeln
    600 g Schlagsahne
    12 TL Creme fraiche


    ZUBEREITUNG Hack - Tandoori - Suppe - Rezept


    1. Für die Suppe das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Gehacktes darin anbraten. Die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken.Ich habe jetzt etwa die Hälfte vom Fleisch aus dem Topf genommen und beiseite gestellt...es ist aber kein Muss.
    2. Knoblauchzehen abziehen, in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und kurz mit an braten. Tomatenmark unterrühren und ebenfalls kurz mit anrösten. Die Hackfleischmasse mit Salz; Pfeffer und Tandoorigewürz würzen.Brühe hinzugießen und zum Kochen bringen.
    3. Die Kürbiswürfel und die Blumenkohlröschen in die Suppe geben, zum Kochen bringen und alles bei schwacher HItze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Mit der Sahne in die Suppe geben und unterrühren. Die Suppe wieder zum Kochen bringen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren.Ddas beiseite gestellte Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Man muss die Suppe nicht pürieren, dann aber das Hackfleisch nach dem anbraten komplett im Topf lassen.Die Suppe hat einen feinen und außergewöhnlichen Geschmack und erst im Abgang spürt man eine leichte Schärfe
    6. Creme fraiche in einem Schälchen daneben anrichten, so kann sich jeder nach Wunsch seine Suppe verfeinern.



    Hack - Tandoori - Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 33,5 g


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