Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
* für den Teig | |
2 | Eier |
80 g | Zucker |
80 g | Margarine |
170 g | Mehl |
0,5 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
2 TL | Backpulver |
40 ml | Milch |
* für den Belag | |
0,5 Stück | Mango frisch |
50 g | Kokosraspeln |
25 g | Zucker |
Vorbereitung für Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept
- Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.
- Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.
- Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pürieren. Anschließend auf den Teig streichen.
- Kokosraspeln darüberstreuen und darauf den Zucker streuen.
- Nun bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)
- PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdünnt ist auch möglich, dann würde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu süß wird.
Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1754 (419) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 52,4 g |
Fett | 21,1 g |
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