Knoblauchcremsuppe mit Knolle Knoblauch und Butter - Rezept Durch Eve1972

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    Hier ist es Knoblauchcremsuppe mit Knolle Knoblauch und Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eve1972 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauchcremsuppe mit Knolle Knoblauch und Butter - Rezept


    Knoblauchcremsuppe mit Knolle Knoblauch und Butter - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Knolle Knoblauch
    30 Butter
    1,5 Mehl
    0,125 Weißwein
    750 Fleischbrühe
    1 Becher Sahne und etwas Milch
    2 Lorbeerblätter
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Knoblauchcremsuppe mit Knolle Knoblauch und Butter - Rezept


    1. Knoblauch schälen und fein Würfeln. Topf mit der Butter auf den Herd stellen und schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und unterständigem rühren, den Weißwein und die Fleischbrühe in kleinen Mengen hinzugeben und kurz auf kochen lassen das wiederholen wir solange bis die Flüssigkeiten verbraucht sind. Den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzugeben und etwa 45 min. köcheln lassen. Dann erst kommt die Sahne hinzu. Je nach Festigkeit der Suppe noch etwas Milch hinzufügen, sie sollte aber nicht zu dünnflüssig werden. Nochmals kurz auf kochen lassen ab schmecken und je nach Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.



    Knoblauchcremsuppe mit Knolle Knoblauch und Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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