Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA
  • Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept durch GINA-ANNA

    Hier ist es Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept


    Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Delfter Pfanne :
    400 g Schweinegeschnetzeltes
    2 Stk. Champignons
    Tomatenmark dreifach konzentriert
    200 ml Sahne
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel senf
    Salz und Pfeffer
    Beilage :
    1 Tasse Gerste Graupen
    1 Liter Wasser gesalzen
    Romanasalat :
    Romanasalatblätter
    1 Stk. Bauerngurke
    1 Stk. Strauchtomaten
    0,5 Stk. Paprika gelb
    Dill getrocknet
    1 Teelöffel Senf
    1 Esslöffel Weinessig
    2 Esslöffel Maiskeimöl
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept


    1. Delfter Pfanne :
    2. Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben.Champignons säubern, in Scheiben schneiden + zugeben.
    3. Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schöne orange Färbung da ist.Über das Fleisch geben, wenig salzen.Über Nacht ziehen lassen.
    4. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen.Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.
    5. Gurke schälen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen.Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen.Paprika entkernen, waschen in Würfel schneiden.Senf zugeben.
    6. Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.
    7. Nun mit restlicher Sahne ablöschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrühren nachwürzen.
    8. Essig, Öl + Gewürze an den Salat geben, durchheben.



    Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 8,2 g


    Das war Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/07/delfter-pfanne-zu-graupen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen