Coq au vin - Rezept Gesendet von familientauglich

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    Hier ist es Coq au vin - Rezept. Dieses Rezept von familientauglich geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coq au vin - Rezept


    Coq au vin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    550 g frische Hühnerbrust
    125 g Speckwürfel
    150 g ganze Champignons -kleine Dose-
    1,5 Zwiebeln
    1 EL Öl
    300 ml fruchtiger Rotwein
    100 ml Hühnerbrühe instant
    Saucenbinder f. dunkle Sauce
    Salz Pfeffer Petersilie


    ZUBEREITUNG Coq au vin - Rezept


    1. Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Bräter erhitzen, die Speckwürfel anbraten.
    2. Diese Champignons abtropfen lassen und einem Küchentuch trocknen. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und die Champignons im Öl anbraten, salzen, pfeffern. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
    3. Das Fleisch in Portionen schneiden& salzen und pfeffern; die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten anbraten, Zwiebeln anschließend hinzufügen und ca. eine weitere Minute mit andünsten.
    4. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Anschließend 20 MInuten bei mittlerer Hitze garen, das Fleisch mehrmals wenden. Nach 20 Minuten Speck und Champignons zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
    5. Die Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit Petersielie bestreuen und servieren. Dazu passt frisches Baguette.
    6. Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt wirklich lecker :-) Guten Appetit!!



    Coq au vin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 15,5 g


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