Cheese-Cake - Rezept Gesendet von mira

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    Hier ist es Cheese-Cake - Rezept. Dieses Rezept von mira geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cheese-Cake - Rezept


    Cheese-Cake - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Stück Vollkornbutterkekse
    2 EL Butter weich
    300 g Frischkäse
    1 EL Vanillezucker
    1 Msp Vanille gemahlen
    Zucker
    100 ml Sahne 30% Fett
    1 Sahnesteif
    0,5 Glas Kirschen Schattenmorellen
    Speisestärke


    Vorbereitung für Cheese-Cake - Rezept


    1. Die Kekse in einen Plastikbeutel geben und gut zerbröseln, die Butter schmelzen, die Keksbrösel mit der geschmolzen Butter vermischen und auf den mit Backpapier ausgelegten Boden einer kleinen Springform (18cm) verteilen und festdrücken.
    2. Kirschen in einem Topf aufkochen, mit in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken und abkühlen lassen (auf lauwarm)
    3. Frischkäse mit Vanillezucker; gem. Vanille und Zucker (2-3 EL nach Geschmack) verrühren.
    4. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse ziehen. Masse auf den Keksboden verteilen. Darüber die lauwarmen Kirschen verteilen und den Kuchen im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.



    Cheese-Cake - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 35,3 g


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