Piccolini in pikanter Sauce Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Piccolini in pikanter Sauce Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccolini in pikanter Sauce Rezept


    Piccolini in pikanter Sauce Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Piccolini -- MINI CONCHIGLIE RIGATE -- von Barilla
    1 TL Salz
    1 EL Pfannenbutter oder Butterfett
    200 g Mett halb und halb
    200 g Möhren
    100 g Zwiebeln
    100 g Staudensellerie
    100 g Porree
    1 TL Salz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Tomatenmark
    1 EL italienische Kräuter
    2 EL Curry Ketchup
    300 ml Brühe - 1 TL instant
    100 ml Sahne oder Kochsahne
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Piccolini in pikanter Sauce Rezept


    1. Möhre(n), Zwiebel(n), Staudensellerie und Porree putzen; waschen und würfeln. Nudeln ( Piccolini ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und durch ein Sieb abgießen. 300 ml Brühe ( 1 TL instant ) kochen. Hartkäse reiben.Mett in einer Pfanne mit Pfannenbutter oder Butterfett krümelig anbraten, das Gemüse zugeben und mit anbraten, bis die Möhren etwas Farbe annehmen. Brühe ( 300 ml ) angießen ( ablöschen ) und mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Tomatenmark ( 1 EL ), italienische Kräuter ( 1 EL ) und Curry Ketchup ( 2 EL ) würzen. Alles gut verrühren und etwa 10 – 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Flüssigkeit sollte dabei ziemlich einkochen. Zum Schluss die Sahne oder Kochsahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken/nachwürzen.Die Nudeln unterheben und alles ca. 10 Minuten ziehen lassen.Mit frisch geriebenen Hartkäse servieren.
    2. Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag auch noch sehr gut. Achtung: Den restlichen geriebenen Käse nicht unter die restlichen Nudeln heben, sondern dann am nächsten Tag wieder extra dazu servieren !



    Piccolini in pikanter Sauce Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 2,6 g


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