Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Mascarpone |
50 Gramm | Kokosraspeln |
100 ml | Sahne |
50 ml | Himbeer-Likör |
50 ml | Himbeer-Schnaps |
2 EL | Honig |
500 Gramm | Himbeeren tiefgefroren |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Thymian | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept
- Die Mascarpone unter Beimengen von flüssiger Sahne und Kokossplitternaufschlagen. Honig und Vanillezucker zufügen und mit Himbeer-Likör und Schnaps abschmecken. Für eine leichte Schärfe mit einer beliebigen Menge Pfeffer verfeinern.
- Die gefrorenen Himbeeren leicht antauen lassen und unter Beigabe vonSahne leicht pürieren. Mit Honig, Himbeer-Likör und HimbeerSchnapsabschmecken. Die Massen in einem Glas nach belieben Schichten und mit Beeren der Saison (hier Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren) dekorieren.
- Abschließend noch mit einer weiteren Priese Pfeffer sowie Thymian verfeinern und servieren.
Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 14,7 g |
Das war Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/05/kokos-mascarpone-mit-halbgefrorenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren (Nils Julius) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"
Kommentar veröffentlichen