Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Braune Champignons, frisch |
1 | Zwiebel |
Salz aus der Mühle | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Currypulver gelb |
2 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
800 ml | Hühnersuppe klar |
Für die Nudeln: | |
1 Schälchen | Conchiglie |
1 TL | Salz |
1 Liter | Wasser |
Zum garnieren: | |
4 Zweige | frischen Basilikums |
Vorbereitung für Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept
- Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und darin andünsten. Zwiebel schälen, klein schneiden, zufügen und unter ständigem Rühren mit dünsten. Anschließend etwas Wasser zugeben, aufkochen, und fertig garen.
- In einem separaten Topf Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Nudeln ca. 10 Min. bissfest garen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen.
- Die Champignonsuppe mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und fein pürieren. Die klare Suppe aufwärmen, in den Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze kurz ziehen lassen.
- Zum Schluss die cremige Champignonsuppe und die Conchiglie auf vier Suppentellern anrichten und mit Basilikum garniert, warm servieren.
Cremige Champignonsuppe mit Conchiglie - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,2 g |
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