Knusprige Serrano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos und selbstgebackenem Brot - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Knusprige Serrano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos und selbstgebackenem Brot - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Serrano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos und selbstgebackenem Brot - Rezept


    Knusprige Serrano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos und selbstgebackenem Brot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kastenbrot
    500 g Dinkel-Vollkornmehl
    500 g Roggen Vollkornmehl
    450 ml Wasser warm
    500 ml Buttermilch
    100 g Rübenkraut
    2 Päckchen Trockenhefe
    100 g Sesamkörner
    100 g Leinsamen
    100 g Sonnenblumenkerne
    20 g Walnüsse
    4 TL Salz
    4 EL Apfelessig
    Serrano-Rosmarin-Spieße
    1 Schuss Kokosöl
    100 g Serranoschinken
    10 Stück Rosmarinzweige
    Pimientos mit Meersalz
    500 g Pimientos de Padrón
    4 EL Olivenöl
    3 EL Meersalz grob


    ZUBEREITUNG Knusprige Serrano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos und selbstgebackenem Brot - Rezept


    1. Für die Brote das Mehl mit warmen Wasser, Buttermilch und Rübenkraut vermengen und mit der Hefe verkneten (mit der Hand). Nach und nach Nüsse und Körner dazugeben. Zum Schluss Salz und Apfelessig hinzufügen. Den Teig in 2 Teile je in eine Kastenform geben und bei 140-150°C für 2 Stunden in den Backofen schieben.
    2. Für die Serrano-Rosmarin-Spieße das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Um jeden Rosmarinzweig spiralförmig eine Serranoscheibe wickeln. Solange braten bis der Schinken knusprig und leicht gebräunt ist.
    3. Für die Pimentos das Olivenöl in einem großen, hohen Topf erhitzen. Pimentos hineingeben und ca. 10 Minuten unter ständigen Rütteln auf hoher Hitze anbraten. Vom Herd nehmen, langsam den Deckel öffnen und das Meersalz dazugeben. Das Brot aufschneiden und alles zusammen servieren.



    Knusprige Serrano-Rosmarin-Spieße mit Meersalz-Pimentos und selbstgebackenem Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 8,1 g


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