Buntes Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln ... - Rezept By mimi

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    Folgendes ist Buntes Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buntes Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln ... - Rezept


    Buntes Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Gemüse:
    750 g Grillgemüse-Mischung
    4 halbierte Schalotten frisch
    6 türkische Paprika
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Teelöffel Rosmarin gehackt
    1 Teelöffel Gewürzmischung**
    1 halber Teelöffel Meersalz grob
    Für die Kartoffeln:
    6 Kartoffeln
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 viertel Teelöffel gewürzter Pfeffer
    1 viertel Teelöffel Zwiebelgranulat
    1 viertel Teelöffel Knoblauch granuliert
    2 Prisen Chiliflocken rot
    3 Zweige Rosmarin gehackt


    Vorbereitung für Buntes Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln ... - Rezept


    1. Die Gemüse putzen und in der Aluschale verteilen, mit gutem Olivenöl beträufeln und dann mit gehacktem Rosmarin und mit der Gewürzmischung** überpriseln. Das Meersalz kommt erst nach dem Garen dazu - es würde den Gemüsen sonst zu viel Saft entziehen.
    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Die Kartoffeln gründlich waschen, besser noch bürsten und in etwa 2-cm-dickeScheiben schneiden; dicht an dicht in eine weitere Aluschale legen. Das Öl mitallen angegebenen Würz-Zutaten mischen und die Kartoffelscheiben damit bestreichen, eventuell mit einem Pinsel, es geht aber auch mit einem Kaffeelöffel.
    4. Zuerst die Schale mit den Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen setzen und etwa15 Minuten backen. Dann die Gemüseschale danebensetzen und weitere 20 Min. garen lassen. Erst danach und kurz vor dem Servieren das Gemüse mit etwas grobem Meersalz bestreuen.
    5. Während die Beilagen im Ofen garen und ein köstlicher Duft das ganze Hausdurchströmt, ist noch Zeit genug, ein kurzgebratenes Fleisch zuzubereiten. Ichhabe mich für Lamm-Koteletts entschieden, weil die für meinen Geschmack amallerbesten dazu passen.
    6. ** Gewürze: Mischung für mediterranes Ofengemüse



    Buntes Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3110 (743)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 83,6 g


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