Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken - Rezept


    Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ratatouille
    2 Stk. Zucchini
    2 g Paprikaschoten rot
    2 g Paprikaschoten gelb
    800 g Tomaten geschält
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Rosmarin gehackt
    1 EL Thymian frisch gehackt
    1 EL Salbei frisch
    2 EL Zucker
    100 ml Olivenöl
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    100 g Tomatenmark
    Kartoffeltaler
    750 g Kartoffeln mehlig
    1 Pk. Kräuter der Saison
    1 Stk. Ei
    1 EL Speisestärke
    2 EL Butterschmalz
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer
    Schweinemedaillons
    10 Stk. Schweinemedaillons
    1 EL Butterschmalz
    150 g Zucchini
    3 Stk. Tomaten
    10 Scheibe Gouda
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken - Rezept


    1. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel grob würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Kräuter waschen und hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, Paprika zugeben. Etwa 5 Minuten kräftig braten. Tomatenmark zugeben und unterrühren, salzen und pfeffern, Knoblauch und Kräuter sowie die geschälten Tomaten und den Zucker dazugeben. Den Herd auf mittlere Flamme stellen und das Ratatouille etwa 20 Minuten köcheln lassen, wenn nötig etwas Wasser zufügen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
    2. Kartoffeln schälen und wie Salzkartoffeln kochen. Wenn sie weich sind, durchpürieren, es sollte ca. 500 g Kartoffelbrei ergeben. Den Kartoffelbrei abkühlen lassen, die Kräuter, das Ei und die Stärke zugeben und verrühren. Aus dem Teig 10 bis 15 Taler formen und in Butterschmalz ausbacken.
    3. Käsescheiben halbieren, Zucchini und Tomaten in jeweils 10 Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Butterschmalz auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Auf ein tiefes gefettetes Blech legen und jedes Medaillon mit Zucchini, Tomate und dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 Minuten backen.



    Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 6,1 g


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