Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept von Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept von Mijou
  • Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept von Mijou

    Folgendes ist Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept


    Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenrouladen
    1 Stange Porree
    2 El körniger Senf
    Salz u Pfeffer a d Mühle
    4 Scheiben Käse - je nach Belieben
    4 Scheiben Parmaschinken
    2 El Olivenöl
    250 ml Fleischbrühe
    500 g Cherrytomaten
    1 Bd Basilikum
    150 ml Weißwein


    ZUBEREITUNG Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept


    1. Das Fleisch abbrausen u trockentupfen. Ggfls noch etwas platt klopfen. Porree waschen, putzen u in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Rouladen mit Senf bestreichen u mit Pfeffer würzen.
    2. Je 1 Käse- u Schinkenscheibe sowie 1 Stück Porree auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen u feststecken.
    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u die Rouladen darin unter Wenden rundum anbraten. Brühe sowie Wein hinzufügen u etwa 15 Minuten schmoren lassen.
    4. Inzwischen Tomaten waschen, putzen u halbieren. Basilikum abbrausen, in feine Streifen schneiden. Einige davon beiseite legen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zu den Rouladen in die Pfanne geben u mitschmoren.
    5. Rouladen herausnehmen u auf Tellern anrichten. Die Basilikumstreifen vorsichtig unter die Tomaten rühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken u zu den Rouladen geben. Mit den übrigen Basilikumstreifen bestreuen. Dazu essen wir gerne Bandnudeln.



    Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 5,3 g


    Das war Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept von Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept von Mijou mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/putenrollchen-gefullt-in-basilikum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce - Rezept von Mijou"

    Kommentar veröffentlichen