Pikanter Gebäckteller - Rezept Gesendet von caramia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikanter Gebäckteller - Rezept Gesendet von caramia
  • Pikanter Gebäckteller - Rezept durch caramia

    Folgendes ist Pikanter Gebäckteller - Rezept. Dieses Rezept von caramia geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Gebäckteller - Rezept


    Pikanter Gebäckteller - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Packungen Blätterteig aus Kühlregal
    1 Becher Kräuterfrischkäse
    1 Becher Rahmbrotaufstrich Pepperoni
    2 Eier
    1 Eßl. Sahne
    Mohn, Sesam, geriebenen Parmesankäse
    1 Päckchen Brandteig Garant
    350 gramm Hackfleisch
    0,5 Zwiebel rot
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Paprika rot
    1 Esslöffel Rosmarin getrocknet
    3 Esslöffel Rote Pesto
    100 gramm Frischkäse
    Salz, Pfeffer, Paprika


    ZUBEREITUNG Pikanter Gebäckteller - Rezept


    1. 1.Zubereitung:Backofen auf ca.180grad (Umluft) vorheizen. Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen. Eine Platte mit Frischkäse und eine mit Pepperonirahmaufstrich bestreiche, von der Längsseite her aufrollen und in ca 1cm Stücke schneiden. Auf Backblech legen das sich Schnecken bilden können beim backen.
    2. Ei und Sahne zusammen verquirrlen, auf 3. Blätterteigplate streichen, mit Mohn, Sesam und Parmesankäse bestreuen. In Streifen schneiden und gedreht auf´s Backblech legen, Die Blätteteig teilchen ca, 8-10 Min backen.
    3. 2. Zubereitung:Hackfleisch krümmelig mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anbraten. Rot Pesto , Rosmarin und den fein gewürfelten Paprika zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Abkühlen lassen.Dann den Frischkäse zugeben (Ich habs mal mit Ziegenfrischkäse versucht, ist richtig lecker). Alles gut verrühren.
    4. Den Brandteig nach Packungsanleitung mit 75ml Milch ,25ml und 2 Eiern zubereiten, dann die Hackfleischmasse unterühren. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf´s Backblech setzten und ca. 20-25 min backen.Können warm als auch kalt gegessen werden.



    Pikanter Gebäckteller - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 18,8 g


    Das war Pikanter Gebäckteller - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikanter Gebäckteller - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikanter Gebäckteller - Rezept Gesendet von caramia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikanter Gebäckteller - Rezept Gesendet von caramia mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/pikanter-gebackteller-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pikanter Gebäckteller - Rezept Gesendet von caramia"

    Kommentar veröffentlichen