Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge
  • Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept geschrieben von Kochschnegge

    Hier ist es Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept


    Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 mittlere Kartoffeln
    3 Karotten
    250 g frische Champignons
    250 g grüne Bohnen
    200 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    2 EL Creme Double
    1 viertel TL gemahlener Ingwer
    1 halber TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 halber TL milder Curry
    1 Prise Cayenne-Pfeffer
    etwas getrockneter Oregano
    200 ml Wasser
    Olivenöl
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    frische Petersilie
    4 Eier
    Butter


    Vorbereitung für Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept


    1. Die Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Chamognons putzen und vierteln.
    2. Etwas Olivenöl erhitzen, die Gewürze dazu geben und ein paar Sekunden braten, bis die Aromen sich entfalten, dann zuerst die Karotten, Kartoffeln und Bohnen dazu geben und ca. 3-4 Minuten weiter braten.
    3. Dann mit dem Weißwein ablöschen und reduzieren lassen, dann mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
    4. Nun mit Salz und Pfeffer etwas würzen, die Sahne dazu geben, noch ein paar Minuten auf kleiner Hitze stehen lassen und die Creme Double dazu gebne und umrühren.
    5. Die Pilze in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen und schön braun braten, dabei immer in der Pfanne schwenken.
    6. In der Zwischenzeit die Eier weich kochen, schälen und vierteln.
    7. Nun alles auf dem Teller anrichten, mit den Ei-Vierteln und der Petersilie garnieren.



    Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 8,8 g


    Das war Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/gemuse-curry-mit-wachsweichen-eiern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern - Rezept Von Einsendungen Kochschnegge"

    Kommentar veröffentlichen