Geflügel: Provencalisches Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahne-Soße und Spätzle - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Geflügel: Provencalisches Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahne-Soße und Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



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    Geflügel: Provencalisches Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahne-Soße und Spätzle - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Geflügel:
    1 Hähnchenbrustfilet
    Kräuter der Provence
    Chili aus der Mühle
    Salz
    Knoblauch aus der Mühle
    Die Soße:
    100 Gr. Sahne-Schmelzkäse
    0,5 Packung Alpro Soya
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Chili aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Die Nudeln:
    250 Gr. Spätzle aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Salz
    Chiliöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Geflügel: Provencalisches Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahne-Soße und Spätzle - Rezept


    1. Das Hänchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend mit den Gewürzen versehen und über Nacht darin in einen Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern.
    2. Am nächsten Tag die Spätzle nach gewohnter Weise garen.
    3. Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten anbraten.
    4. Ebenso zeitgleich die Soße herstellen. Die Alprosahne im Topf erhitzen und den Käse auflösen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckte mir prima! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Geflügel: Provencalisches Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahne-Soße und Spätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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