Curry-Kokos-Suppe mit Shrimps - Rezept Eingereicht von Jack37

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    Folgendes ist Curry-Kokos-Suppe mit Shrimps - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jack37 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Kokos-Suppe mit Shrimps - Rezept


    Curry-Kokos-Suppe mit Shrimps - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 Bd Koriander frisch
    3 EL Butter
    1 EL Curry
    200 ml Weißwein
    400 ml Fischfond
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    200 g Shrimps
    4 Stk. Holzspieße
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch
    1 Stk. Ingwer walnussgroß
    1 Stk. Chilli rot
    Saz, Pfeffer


    Vorbereitung für Curry-Kokos-Suppe mit Shrimps - Rezept


    1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Stiele und einige Blättchen beiseite legen. Rest hacken. 1 EL Butter im Toppf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Curry und Korianderstiele zufügen, umrühren und mit Weißwein ablöschen. Fischfond und Kokosmilch angießen. Supe 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Shrimps abgießen, kurz abbrausen und trockentupfen. Mit den beiseitegelegten Korianderblättchen auf Holzspieße stecken. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und schräg in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen, dann fein hacken oder raspeln. Die Chillies putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Korianderstiele entfernen. Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Ingwer, Salz ud Pfeffer würzen. Lauchzweibeln und Chillies zufügen, noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Übrige Butter in einer Pfanne leicht bräunen, gehackten Koriander zugeben, Spieße 1 Minute von beiden Seiten braten. Kokossuppe ind vier Tassen oder Schälchen füllen und Garnelenspieße anlegen. Dazu Weißbrot servieren.



    Curry-Kokos-Suppe mit Shrimps - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,2 g


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