Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept By Sehr schnell kochen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept By Sehr schnell kochen
  • Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept durch Sehr schnell kochen

    Hier ist es Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sehr schnell kochen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept


    Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Crêpes:
    125 gr. Weizenmehl
    50 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    2 Stk. Eier
    150 ml Milch
    100 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    1 EL Speiseöl geschmacksneutral
    300 gr. Ziegenfrischkäse
    1 EL Zucker
    2 EL Milch
    Kompott:
    2 EL Zitronensaft
    1 EL Honig
    1 EL Walnussöl
    2 Stk. Äpfel Granny Smith


    ZUBEREITUNG Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept


    1. Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen. Mehl mit Zucker und Salz vermengen. Eier einzeln mit einem Schneebesen in das Mehl einrühren. Nach und nach Milch und Mineralwasser unterarbeiten. So lange rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig kurz ruhen lassen.
    2. Für das Kompott Zitronensaft mit Honig verrühren und mit Walnussöl vorsichtig zu einem glatten Dressing mischen. Äpfel waschen, abreiben, vierteln entkernen und in hauchdünne Spalten schneiden. Unter das Dressing heben und kurz ruhen lassen.
    3. Eine beschichtete Pfanne mit einem in neutralem Öl getränkten Küchenpapier einfetten und erhitzen. Den Teig durchrühren und etwa eine halbvolle Suppenkelle in die Pfanne laufen lassen, da der Teig dich gleichmäßig verteilt. Nach 1,5 Minuten den Crêpe mit einem Pfannenwender umdrehen und in etwa 1 Minute fertig garen. Crêpe im Backofen warm stellen. Pfanne wieder einölen und nächsten Crêpe backen.
    4. Ziegenfrischkäse mit 1 EL Zucker und 2 EL Milch verrühren. Crêpes auf Teller geben, mit einem nassen Löffel eine Hälfte dünn mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, zuklappen und zu einem Dreieck falten. Mit Apfelkompott belegen und servieren.



    Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 13,6 g


    Das war Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept By Sehr schnell kochen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept By Sehr schnell kochen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/04/crepes-mit-ziegenfrischkase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott - Rezept By Sehr schnell kochen"

    Kommentar veröffentlichen