Bienenstich wie vón Oma - Rezept von coko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bienenstich wie vón Oma - Rezept von coko
  • Bienenstich wie vón Oma - Rezept von coko

    Folgendes ist Bienenstich wie vón Oma - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von coko geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bienenstich wie vón Oma - Rezept


    Bienenstich wie vón Oma - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    50 g Butter
    75 ml Milch
    1 Stk. Hefe Würfel
    250 g Mehl
    1 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Zitronenabrieb
    1 Stk. Ei
    1 Prise Salz
    1 EL Honig
    50 g Zucker
    75 g Butter
    75 g Sahne
    150 g Mandelblättchen
    500 ml Milch
    175 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    5 Stk. Eigelb
    20 g Vanillepuddingpulver
    6 Bl. Gelatine
    500 g Sahne


    ZUBEREITUNG Bienenstich wie vón Oma - Rezept


    1. Butter in Milch schmelzen. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen, darin zerbröckelte Hefe auflösen.
    2. Mehl, Zucker, V-Zucker, Zitronenschale, ei und Salz mischen, Hefemischung dazugeben und mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Gehen lassen, bis er das Volumen verdoppelt hat. Danach kräftig durchkneten, erneut gehen lassen.
    3. für die Mandelhaube Zucker und Butter unter ständigem Rühren aufkochen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Honig, Sahne und Mandeln hinzufügen. Masse etwas abkühlen lassen.
    4. Hefeteig leicht ausrollen, in eine gefettete Springform legen. Mandelmasse darauf verteilen, Teig nochmals 10 min gehen lassen. Dann bei 200° ca. 15 - 20 backen. Abgekühlt waagerecht halbieren.
    5. für die Füllung 400 ml Milch mit 100 g Zucker, ausgeschabtem Vanillemark samt Schoten aufkochen. Eigelbe mit der übrigen Milch, 75 gZucker und dem Puddingpulver verquirlen. Heiße Vanillemilch vorsichtig in die kalte Mischung rühren. Zurück in den Topf gießen, unter kräftigem Rühren durchkochen. Schoten entfernen. Gelatine einweichen und tropfnass in der Creme auflösen. Creme im Kühlschrank abkühlen lassen, dabei öfters durchrühren.Sahne halbsteif schlagen, unterziehen.
    6. Auf den Hefeteigboden eien Tortenring setzen. Creme einfüllen,glattstreichen, den Mandeldeckel daraufsetzen. 2 Std. kalt stellen. Genießen



    Bienenstich wie vón Oma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 18,4 g


    Das war Bienenstich wie vón Oma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bienenstich wie vón Oma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bienenstich wie vón Oma - Rezept von coko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bienenstich wie vón Oma - Rezept von coko mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/03/bienenstich-wie-von-oma-rezept-von-coko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bienenstich wie vón Oma - Rezept von coko"

    Kommentar veröffentlichen