Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131
  • Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Folgendes ist Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept


    Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Lachs:
    150 g Wildlachsfilet frisch oder tiefgekühlt
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    Für die Frischkäsecreme:
    3 EL Frischkäse
    1 EL Cremefine zum Kochen
    1 EL Zitronensaft
    1,5 Schalotten gehackt
    1 EL italienische Kräuter tiefgekühlt
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Gewürzmischung italienisch
    1 Mini Paprika orange
    1 große Knoblauchzehe
    6 Getrocknete Tomaten in Öl
    2 Scheiben Serranoschinken
    Für den Guss:
    2 Eier
    2 EL Saure Sahne
    2 EL Milch fettarm
    3 TL Pesto rot selbstgemacht oder Fertigprodukt
    1 TL Thymianblättchen frisch
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    außerdem:
    etwas Fett für die Form
    etwas Mehl für die Form
    1 6er Muffinblech


    ZUBEREITUNG Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept


    1. Blätterteig bei Zimmertemperatur abtauen lassen. Lachs abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und dem Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Tomaten gut abtropfen lassen. Mini Paprika waschen und putzen. Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten, Paprika und Serranoschinken fein würfeln, Knoblauch hacken.
    2. Ofen auf 190 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Frischkäse mit Zitronensaft und Cremefine glattrühren. Gehackte Schalotten und Kräuter zufügen, alles gut verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken, Lachswürfel, Serranoschinken, getrocknete Tomaten und Gemüse unterheben. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
    3. Für den Guss Eier, Saure Sahne, Milch, Pesto und Thymianblättchen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Muffinblech einfetten und mit Mehl ausstreuen. Überschüssiges Mehl abschütteln. Blätterteig in die Mulden drücken und etwas formen. Lachsmischung gleichmäßig in dem Blätterteig verteilen. Guss löffelweise darüber geben, dabei die Füllung etwas auflockern, so dass sich die Eiermischung besser verteilt. Im Ofen ca. 40-45 Minuten backen, bis der Blätterteig schön gebräunt ist. Schön als Vorspeise oder Abendessen, guten Appetit!
    5. Anmerkung: Ich hatte noch größere Reste der Lachs-Frischkäse-Füllung meiner Lasagnerollen vom Mittagessen, die Zubereitung ist hier aber noch einmal Schritt für Schritt von Anfang an erklärt. Link zu den Lasagnerollen: Vier-Käse-Lachs-Lasagne-Rollen in cremiger Gemüsesoße



    Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 13,4 g


    Das war Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/02/vorspeiseabendessen-blatterteig-lachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vorspeise/Abendessen: Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131"

    Kommentar veröffentlichen