Schweinebraten in Rotweinsoße mit gekochten ganzen roten Zwiebeln und Radieschen - Rezept von rezeptemaus

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    Hier ist es Schweinebraten in Rotweinsoße mit gekochten ganzen roten Zwiebeln und Radieschen - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten in Rotweinsoße mit gekochten ganzen roten Zwiebeln und Radieschen - Rezept


    Schweinebraten in Rotweinsoße mit gekochten ganzen roten Zwiebeln und Radieschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 gr. Schweinebraten
    8 rote Zwiebeln, geschält im Ganzen lassen
    1 Bund Radieschen frisch 4 Std. i.d. Tasse mit Zucker + Wein legen)
    1 Paket Brokkoli
    2 dicke Stangen Lauch
    Pfeffer, Salz
    Rotwein und Gemüsebrühe nach Gutdenken


    Vorbereitung für Schweinebraten in Rotweinsoße mit gekochten ganzen roten Zwiebeln und Radieschen - Rezept


    1. Schweinebraten beidseitig kross anbraten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rote Zwiebeln und geputze ganze Radieschen zugeben, Würzen. Im Backofen, je nach Qualität des Fleisches 60-70 Min. im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad (Ober-Unterhitze 200 Grad) braten.
    2. In der Zwischenzeit Lauch putzen und nur das weiße verwenden. Brokkoli putzen in große Röschen zerteilen. Zusammen in Salzwasser köcheln. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Das Gemüse muß noch Biß haben. Abgießen.
    3. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Wir haben dazu Knödel gegessen. Guten Appetit.
    4. Tip: Nach langem Rumexperimentieren habe ich eine große Tasse genommen und die dicksten Radieschen ganz, mit viel Zucker bestreut (weil sie sonst zu bitter sind. Die Tasse hab ich mit Kirschwein aufgefüllt, damit sie die rote Farbe aufnehmen. Ich hab den Zucker-Wein-Sud mit in der Soße gegeben.
    5. Nachtrag// Mir kam in den Sinn, irgendwas muß man doch anders mit Radieschen anstellen, als immer wieder roh zu essen. Und das Experiment hat geklappt.//



    Schweinebraten in Rotweinsoße mit gekochten ganzen roten Zwiebeln und Radieschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,0 g


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