Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zucchini frisch,geputzt,in 6 mm Scheiben geschnitten |
1 | Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten |
1 | Paprika rot,enthäutet,entkernt,in grobe Stücke geschnitten |
5 | Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
150 gr. | Datteltomaten,geputzt |
120 gr. | Feta zerkrümelt |
Oregano frisch | |
Thymian frisch | |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Olivenöl extra vergine | |
500 gr. | Kartoffeln Grenaille klein,gut gewaschen und längs halbiert |
4 Stk. | Lamm Kotelett,zweirippig geschnitten a ca.140 gr. |
60 gr. | Toastbrot ohne Rinde,fein gerieben |
40 gr. | Bärlauchblätter,fein gehackt |
100 gr. | Butter geschmolzen |
1 Prise | Chili aus der Mühle |
Vorbereitung für Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept
- Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen.Gemüse mit den Kartoffeln darauf verteilen.Mit Oregano,Thymian und Knoblauch bestreuen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Käse darüberstreuen.MitOlivenöl beträufeln.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 60 -70 min.backen.
- In der Zwischenzeit die Butter mit dem Bärlauch gut vermengen.Mit Salz und Chili abschmecken.Toastbrotbrösel in die Butter einarbeiten.
- Koteletts pfeffern und in heissem Olivenöl je von beiden Seiten 1 Min.anbraten.Herausnehmen und grosszügig mit der Bärlauchbutter bestreichen.Die letzten 8- 10 Min.mit zu dem Gemüse geben und fertig braten.
- Aus dem Ofen nehmen und alles ca.3 min ruhen lassen.Gemüse auf Teller verteilen.Jeweils ein Kotelett auf das Gemüse geben.
Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2043 (488) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 50,2 g |
Das war Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/02/ofengemuse-mit-lammkoteletts-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Ofengemüse mit Lammkoteletts und Bärlauchkruste - Rezept Von Einsendungen golfvornholz"
Kommentar veröffentlichen