Sarma mit Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Sarma mit Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarma mit Kartoffelpüree - Rezept


    Sarma mit Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    500 g Zwiebeln
    2 TL Vegeta Gewürz
    1 TL Salz
    1 TL Paprika rot
    2 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 Tasse Reis
    1 Stk. Sauerampfer frisch eingelegt
    3 EL Tomatenketchup
    Püree
    500 g Kartoffeln
    Salz
    Margarine
    Milch
    100 g Semmelbrösel
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für Sarma mit Kartoffelpüree - Rezept


    1. Zwiebel klein hacken und anbraten. 1/2 Menge der Zwiebel in das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch mit der 1/2 Menge Zwiebel vermischen, Vegeta, Salz, rote Paprika, süße Paprika 1/2 Tasse Reis vermischen.
    2. Dann aus dem Sauerkraut Kopf die Blätter entfernen, und die Hackfleisch Mischung dazu geben und einwickeln.
    3. Die ganzen eingewickelten Sarma in einen Topf geben.Dann die Restzwiebeln in ein Topf geben mit Wasser mischen und die Sarma dazugeben. Es müssen alle Sarmas überdeckt sein mit Wasser. Nach ca. 3 Stunden Kochen der Sarma ca. 3 Esslöffel Ketchup dazu geben. Und nach 4 Stunden köcheln ist die Sarma fertig.
    4. Kartoffeln kochen, gekochte Kartoffeln stampfen und Margarine, Salz und Milch dazugeben und noch einmal stampfen.
    5. Beim Servieren des Pürees, die in Öl gebratenen Semmelbrösel darüber streuen.



    Sarma mit Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 5,6 g


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