Kartoffeleintopf mit Kürbis und Pute - Rezept Durch -Zwiebelchen-

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    Hier ist es Kartoffeleintopf mit Kürbis und Pute - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von -Zwiebelchen- geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeleintopf mit Kürbis und Pute - Rezept


    Kartoffeleintopf mit Kürbis und Pute - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Putenbrust Filet
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    250 g Hokkaido-Kürbis
    300 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
    1 EL Zucker
    2 EL süßes Paprikapulver
    2 TL scharfes Paprikapulver
    2 Lorbeerblätter
    500 ml Geflügelbrühe
    2 TL Majoran
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kartoffeleintopf mit Kürbis und Pute - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, den Kürbis waschen, entkernen und beides in etwa gleich große Würfel schneiden (etwa so groß wie das Fleisch).
    2. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Butterschmalz anbraten. Nach ca. 4 min. heraus nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratensaft goldbraun andünsten. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Das Paprikapulver darüberstäuben und mit der Brühe ablöschen. Die Lorbeerblätter zugeben.
    3. Den Kürbis und die Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
    4. Das gebratene Fleisch zugeben und alles weitere 10 min. garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und dem Majoran abschmecken.



    Kartoffeleintopf mit Kürbis und Pute - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 1,9 g


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