Reh-Schmortopf mit Tomaten. Oder pulled Reh :-) aus dem Ofen! - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Reh-Schmortopf mit Tomaten. Oder pulled Reh :-) aus dem Ofen! - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reh-Schmortopf mit Tomaten. Oder pulled Reh :-) aus dem Ofen! - Rezept


    Reh-Schmortopf mit Tomaten. Oder pulled Reh :-) aus dem Ofen! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Tomaten
    1 Karotte
    1 Stück Lauch
    1 Stück Knollensellerie
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 Stück Staudensellerie mit Blättern
    3 EL Tomatenmark
    1,2 kg Reh Fleisch mit Knochen
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Meersalz aus der Mühle
    etwas Wildgewürz
    Rosmarin frisch
    Salbei frisch
    4 Lorbeerblätter
    500 ml Spätburgunder
    etwas Bockshornkleepulver
    1 Schuss Essig
    1 Prise Zucker
    2 EL Butterschmalz
    4 Nelken
    5 Pimentkörner
    1 TL Korianderkörner


    ZUBEREITUNG Reh-Schmortopf mit Tomaten. Oder pulled Reh :-) aus dem Ofen! - Rezept


    1. Tomaten waschen, putzen, Strunk entfernen und grob würfeln.Karotte und Sellerieknolle schälen, würfeln.Lauch in Ringe schneiden und waschen.Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln.Staudensellerie waschen und Fäden abziehen. Stange in Scheiben schneiden und Blätter abzupfen.
    2. Rehfleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen und Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus dem Bräter nehmen und im Bratensatz Gemüse anrösten.Dann Tomatenmark dazugeben und auch kurz mkitbrutzeln.Mit Rotwein ablöschen und Kräuter, Sellerieblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Piment und Koriander dazugeben.
    3. Jetzt das Rehfleisch dazugeben, so dass das Fleisch gut mit Rotwein bedeckt ist!Jetzt Deckel drauf und im Ofen 3 Stunden schmoren!
    4. Derweil die Beilagen zubereiten!Bei mir die Gnocchis von der lieben Barbara62.Gnocchi
    5. Jetzt das Fleisch aus dem Ofen nehmen.Optional fällt jetzt das Fleisch vom Knochen. Etwas verzupfen.Das ganze nochmal mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz, Bockshornklee, Essig und Zucker abschmecken.
    6. Jetzt mit Gnocchis und Parmesan servieren!



    Reh-Schmortopf mit Tomaten. Oder pulled Reh :-) aus dem Ofen! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 3,7 g


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