HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept von Backtante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept von Backtante
  • HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept geschrieben von Backtante

    Hier ist es HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept


    HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    KLOPSE:
    1 kg Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Kümmel gemahlen
    3 Stk. Lorbeerblätter
    6 Stk. Pfefferkörner schwarz
    SOßE:
    Mehl
    2 Gläschen Kapern
    Margarine
    AUßERDEM:
    1 kg Kartoffeln
    oder
    3 Beutel Reis


    Vorbereitung für HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept


    1. Als Erstes wird ein großer Topf mit Wasser aufgesetzt. Darin eine geschälte Zwiebel, Salz, Lorbeerblätter und die Pfefferkörner aufkochen.
    2. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, der geschälten und gewürfelten Zwiebel, und dem Kümmel verkneten. Anschließend Klopse (etwa 5 cm Durchmesser) formen und diese dann in dem aufgekochten Wasser ca. 30 min bei kleiner Hitze ziehen lassen.
    3. Nach dieser Zeit in einem zweiten Topf etwas Margarine zerlassen, das Mehl einrühren bis keine Klümpchen mehr da sind. Sofort mit der Klops-Brühe aufgießen, glatt rühren und einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Kapern (1 Gläschen mit der Einlegesoße - 1 Gläschen ohne) an die Soße geben, abschmecken (evtl. etwas Zucker zufügen).
    4. Nebenbei noch die Kartoffeln schälen, waschen und ca. 20 min in Salzwasser garen bzw. den Beutelreis ca. 15 min in Salzwasser garen.



    HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 8,2 g


    Das war HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept von Backtante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept von Backtante mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/hauptgericht-kochklopse-mit-kapernsoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "HAUPTGERICHT - Kochklopse mit Kapernsoße und Kartoffeln/Reis - Rezept von Backtante"

    Kommentar veröffentlichen