Gemüsecréme-Süppchen - Rezept von julchen_chris84
Hier ist es Gemüsecréme-Süppchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gemüsecréme-Süppchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 L | Wasser |
1 | Zuccini |
5 mittelgr. | Kartoffeln |
3 große | Karotten |
2 kleine | Zwiebeln |
150 g | Brokkoli |
2 Stengel | vom Staudensellerie |
3 EL | Gemüsebrühe |
100 ml | Milch |
250 ml | Sahne 10% Fett |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer, Chili, Maggi | |
25 g | Schnittlauch TK |
ZUBEREITUNG Gemüsecréme-Süppchen - Rezept
- Wasser mit Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke, vom Brokkili kleine Röschen schneiden. Die Zwiebelstücke in Butter anbraten. Das Gemüse und die Zwiebeln ins kochende Wasser geben und ca. 20-25 min kochen, bis alles gar ist.
- Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf geben. Milch, Sahne und Schnittlauch zugeben und mit Salz, 1 TL Chili, Pfeffer, und etwas Maggi abschmecken. Fertig!
Gemüsecréme-Süppchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 2,6 g |
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