FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept von emi123

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept von emi123
  • FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept geschrieben von emi123

    Folgendes ist FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept


    FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 grosse Hähnchenschlegel
    1 kg Biokartoffeln mit Schale oder andere geschält
    1 Schälchen Kirschtomaten
    250 gr. Gemüsezwiebeln frisch
    1 kleine Zucchini
    1 scharfe Paprikaschote ohne Kerne
    1 rote Paprikaschote frisch
    3 Möhren
    4 Zweige Rosmarin frisch
    4 Zweige Thymian
    2 Gläser Rotwein leicht
    1 Tasse Olivenöl
    10 Zehen Knoblauch frisch, geschält
    4 EL Sojasoße dunkel
    3 EL Balsamico-Essig
    1 EL Honig
    Pfeffer und Salz, süsses Paprikapulver


    ZUBEREITUNG FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept


    1. Schlegel waschen, abtrocknen, pfeffern, salzen und mit Paprika einreiben. Dann für mindestens1 Std. marinieren: 3 EL von dem Öl, Sojasauce, Balsamicoessig und Honig.Kartoffel schälen und in Schnitze schneiden. Alles Gemüse in mundgerechte Scheiben schneiden, Knoblauch pellen.
    2. Backofen auf 200° vorheizen. Schlegel aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Die Kartoffelschnitze in die Marinade geben. Das Blech mit Öl auspinseln, die Schlegel verteilen und goldbraun anbraten. Nach 20 Minuten die Kartoffeln u. alles Gemüse, bis auf Paprika und Zucchini, aufs Blech geben, die Schlegel rausnehmen und auf das Gitter legen. (direkt über dem Blech). )einschieben).
    3. H.-Schlegel und Gemüse sollen jetz richtig braun werden. Die Marinade über das Gemüse geben. Wein angiessen, Zucchini u. Paprika zugeben, weiterschmoren. Wenn nötig, Wasser angiessen. Nach50-60 Min. ist alles lecker braun. Hähnchen zurück aufs Blech, Blech auf den Tisch.
    4. ¡Que Aproveche!



    FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 22,7 g


    Das war FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept von emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept von emi123 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2017/01/fleisch-hahnchenschlegel-vom-blech.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "FLEISCH: Hähnchenschlegel vom Blech - Rezept von emi123"

    Kommentar veröffentlichen