Pikante Biskuitroulade - Rezept geschrieben von schnecke1974
Hier ist es Pikante Biskuitroulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pikante Biskuitroulade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 Stk. | Eier |
70 g | Mehl |
250 g | Sauerrahm |
1 TL | Salz |
1 Päckchen | Philadelphia |
100 g | Schinken |
150 g | Käse gerieben |
3 Stk. | Eier hart gekocht |
Schnittlauch | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Pikante Biskuitroulade - Rezept
- Eier trennen und Eiklar mit Salz steif schlagen. Mehl, Dotter, Rahm und Salz verrühren und Eischnee vorsichtig unterheben. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blecht bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Auf nasses Küchentuch stürzen, Papier abziehen, einrollen und kalt stellen.
- Für die Fülle: Restlichen Sauerrahm mit Philadelphia verrühren, einen Teil auf das Biskuit streichen, klein geschnittenen Schinken und geriebenen Käse und geschnittene hartgekochte Eier darauf verteilen und einrollen. Mit restlicher Masse bestreichen und mit Käse und frischen Schnittlauch bestreuen.
Pikante Biskuitroulade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1327 (317) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 26,2 g |
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